La France gagne contre la Grèce en un minimum de set

14 septembre 2019 0 Par Block-Out Actu

Le match a commencé par 4500 spectateurs chantant la Marseillaise en cœur avec les joueurs de l’Equipe de France. C’est un moment qui a donné des frissons à plus d’un.

Que dire de ce match, la France bat la Grèce en 3 sets (25-14, 25-18, 25-24) en 1 heure et 11 minutes, à peine plus 7 minutes de plus que pour le match contre la Roumanie.

Merci à la CEV

Une défense impeccable a permis à Benjamin d’avoir le luxe de choisir le joueur le mieux disposé, et Stéphen Boyer a impeccablement répondu à ses sollicitations. Le joueur d’origine réunionnaise a marqué 26 points dont 9 points de break et 23 attaques gagnantes.

Merci à la cEV

Après 2 victoires sans perdre un seul set, les bleus s’économisent et se mettent dans les meilleures conditions pour passer les phases de poules avec succès. Une victoire de plus et ils sont mathématiquement qualifiés. Laurent Tillie joue autant l’entraineur mais aussi au coach mental. Nul doute que son influence explique les succès devant les équipes déjà jouées.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="fr" dir="ltr">Laurent TILLIE sélectionneur de l&#39;Equipe de France s&#39;adresse aux Bleus 🇫🇷 dans le bus du retour après la victoire des Français 3 sets à 0 face aux Grecs 🇬🇷 <a href="https://t.co/OaIALtPnLy">pic.twitter.com/OaIALtPnLy</a></p>&mdash; FFvolley (@FFvolley) <a href="https://twitter.com/FFvolley/status/1172981435189334016?ref_src=twsrc%5Etfw">September 14, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Bravo les bleus, continuez, on reste toujours derrière vous !