La France régale son public et ses supporters en remportant le huitième de finale contre la Finlande

22 septembre 2019 0 Par Block-Out Actu

L’Equipe de France a battu la Finlande sur un beau score de 3-0 (25-16, 25-23, 25-21) toujours dans un temps assez court avec 1 heure et 15 minutes de temps de jeu. L’adversaire a un peu chatouillé les français avec des services flottants et un passeur atypique. Cela n’a en rien enlevé l’esprit combattif de nos bleus qui ont été en début du deuxième set et en début du troisième set menés. C’est donc dans le stade XXL de Nantes rempli de supporters à la cause tricolore que la France conclut chacun des 3 sets.

Merci à la CEV

Stéphen Boyer est le meilleur marqueur français avec 19 points dont 17 à l’attaque et Ngapeth le suit avec 16 points. C’est la 6ème victoire d’affilée, avec un set perdu contre l’ogre italien. La rencontre en quart de finale se fera contre la nation victorieuse du match Italie ⚡ Turquie se déroulera ce dimanche 22 septembre à 16h.