L’Equipe de Chine Masculine Militaire remporte à domicile les Jeux Mondiaux Militaires d’été

27 octobre 2019 0 Par Block-Out Actu

L’Equipe de Chine Militaire Masculine 🇨🇳 remporte chez elle, à Wuhan la finale contre la Corée du Sud 🇰🇷 aux Jeux Mondiaux Militaires 2019. Les chinois ont disposé de leurs opposants 3-1 (23, 25-19, 19-25, 25-21) en 2h08 de match et devant 1550 spectateurs. Elle succède au Brésil 🇧🇷 surement un peu déçu de sa 6ème place cette année. Le Pakistan 🇵🇰 gagne la médaille de bronze en battant le Qatar 🇶🇦 3-0 (25-20, 25-21, 25-16).

Chine 🇨🇳 ⚡ 🇰🇷 Corée du Sud – Merci au CISM

🥇 Chine 🇨🇳
🥈 Corée du Sud 🇰🇷
🥉 Pakistan 🇵🇰

Comme déjà relevé dans un de nos articles, la France 🇫🇷 a su se donner son maximum pour acquérir la 7ème place de cette compétition en battant en 5 sets les Pays-Bas 🇳🇱.

Equipe de France Militaire – Merci à la Sélections nationales volley ball gendarmerie – SNVBG

Cet article de clôture des Jeux Mondiaux Militaires en ce qui concerne le Volley-Ball est aussi la dernière occasion pour parler d’un arbitre 🇫🇷 qui a fait le déplacement, Christophe Fourel. Il a aussi accompagné les équipes de France, Hommes, Femmes et a contribué photographiquement à illustrer nos articles. Bravo et merci à lui.